Historia:
La empresa Kusisa se lanzo al mercado un 15 de Julio de 2007, esta empresa nace como una idea de nuevos chef´s reposteros, quienes tienen una visión innovadora y creativa. Utilizando recetas como base, jugando y dejándose llevar por la imaginación y creatividad para el paladar dulcero peruano.
Misión:
Brindarles a nuestros clientes los mejores productos y variedad, otorgando nuevas alternativas, nuevos sabores y así descubrir las nuevas tendencias en la repostería.
Valores:
HONESTIDAD: Ser sincero, tener confianza e igualdad entre trabajadores y clientes.
PERTENENCIA E IDENTIFICACIÓN: Que los trabajadores se identifiquen con la empresa, sintiéndose como una familia.
RESPONSABILIDAD Y COMPROMISO: Cumplir con toda obligación y asumir con lo que decimos y hacemos.
PASIÓN: Dar el 100% de esfuerzo haciendo las cosas con cariño, teniendo un compromiso con el cuerpo, mente y alma.
RESPETO Y HUMILDAD: Tener siempre el respeto para todo, atendiendo con cortesía al público como quisiéramos ser tratados y por ultimo aprender de los errores.
EXCELENCIA EN EL SERVICIO: Brindar el mejor servicio para que nuestro cliente se sienta a gusto con nosotros.
UNIÓN: Que se comuniquen entre trabajadores para que alcancen metas comunes y trabajen en equipo.
ALEGRÍA: Dar y recibir entusiasmo para sentirnos felices en nuestro trabajo.
INNOVACIÓN: Innovación y creación para el deleite de nuestros clientes.
Información de contacto:
kusisaempresa@hotmail.com / http://kusisapasteles.blogspot.com / 438-8155
Perfil de la alta dirección:
Ximena Oliva - 18 años - Gerente General
Vanessa Moscoso - 19 años - Administrador
Iván Begazo - 27 años - Gerente de Relaciones Públicas
Juan Salazar - 21 años - Gerente de Marketing
Jimena Fernández - 19 años - Jefa de Tienda
Débora Vílchez - 19 años - Jefa de Tienda
La empresa Kusisa se lanzo al mercado un 15 de Julio de 2007, esta empresa nace como una idea de nuevos chef´s reposteros, quienes tienen una visión innovadora y creativa. Utilizando recetas como base, jugando y dejándose llevar por la imaginación y creatividad para el paladar dulcero peruano.
Misión:
Brindarles a nuestros clientes los mejores productos y variedad, otorgando nuevas alternativas, nuevos sabores y así descubrir las nuevas tendencias en la repostería.
Valores:
HONESTIDAD: Ser sincero, tener confianza e igualdad entre trabajadores y clientes.
PERTENENCIA E IDENTIFICACIÓN: Que los trabajadores se identifiquen con la empresa, sintiéndose como una familia.
RESPONSABILIDAD Y COMPROMISO: Cumplir con toda obligación y asumir con lo que decimos y hacemos.
PASIÓN: Dar el 100% de esfuerzo haciendo las cosas con cariño, teniendo un compromiso con el cuerpo, mente y alma.
RESPETO Y HUMILDAD: Tener siempre el respeto para todo, atendiendo con cortesía al público como quisiéramos ser tratados y por ultimo aprender de los errores.
EXCELENCIA EN EL SERVICIO: Brindar el mejor servicio para que nuestro cliente se sienta a gusto con nosotros.
UNIÓN: Que se comuniquen entre trabajadores para que alcancen metas comunes y trabajen en equipo.
ALEGRÍA: Dar y recibir entusiasmo para sentirnos felices en nuestro trabajo.
INNOVACIÓN: Innovación y creación para el deleite de nuestros clientes.
Información de contacto:
kusisaempresa@hotmail.com / http://kusisapasteles.blogspot.com / 438-8155
Perfil de la alta dirección:
Ximena Oliva - 18 años - Gerente General
Vanessa Moscoso - 19 años - Administrador
Iván Begazo - 27 años - Gerente de Relaciones Públicas
Juan Salazar - 21 años - Gerente de Marketing
Jimena Fernández - 19 años - Jefa de Tienda
Débora Vílchez - 19 años - Jefa de Tienda
Testimonio de líder de Opinión:
Mi nombre es Natalia Málaga, actual entrenadora del equipo juvenil de vóley con miras al sudamericano 2010.
Mi nombre es Natalia Málaga, actual entrenadora del equipo juvenil de vóley con miras al sudamericano 2010.
Como entrenadora, me gusta el orden, la responsabilidad, y la entrega de cada una de mis chicas, pero no solo en el aspecto de juego sino también, en la salud de mis jugadoras, sabemos que el sobre peso y las altas tazas de azúcar no son saludables, por lo tanto a la hora de ir por un postre preferimos asistir a Kusisa.
Por muchos años estuve privada de los postres, ya que tengo diabetes, pero con Kusisa ya no me privo de nada, ya que cuenta con un servicio de postres especiales para diabéticos, y esto sirve también para mis chicas ya que es bajo en azúcares.
Preguntas Frecuentes:
1. ¿Quiénes somos?
Somos una empresa de pasteles y postres principalmente, pero también ofrecemos diferentes cosas como café, jugos e infusiones
2. ¿Qué buscamos difundir mediante el blog?
Con el blog nosotros buscamos que la gente nos conozca y sepan qué tipo de empresa somos. Y que sepan que nosotros somos una buena y diferente alternativa para comer un postre o simplemente ir a pasar un rato.
3. ¿dónde nos ubican?
Nosotros estamos ubicados en diferentes centros comerciales, como C.C. Jockey Plaza, Av. J. Prado Este Nro. 4200; C.C. Larcomar, Avenida Malecón de la Reserva 610; C.C. Plaza San Miguel, Av. La Marina cdra. 20.
4. ¿Qué productos ofrecemos?
Ofrecemos diferentes líneas de productos, saladas y dulces respecto postres y pasteles, y también tenemos la línea de café, infusiones y jugos de fruta.
5. ¿Cuál es nuestra visión?
Ser la mejor pastelería Lima, y brindarle al público los mejores productos.
6. ¿Cuál es nuestra misión?
Brindarle al público nuestros productos, y que estos sean de la mejor calidad, elaborarlos con tecnología e innovación para que sean diferentes, pero a la vez tradicionales. Y brindando siempre el mejor servicio a nuestros clientes.
7. ¿Ofrecemos delivery?
Si el horario de delivery es de lunes a domingo de 8 am a 10pm.
Teléfono 438-8155
8. ¿Tenemos alguna línea para diabéticos?
Por ahora no pero estamos viendo en el futuro poner una. Ahora no tenemos porque necesitamos hacer un estudio para saber qué es lo que pueden comer, que sea igual a cualquier postre que hacemos aquí pero que no les haga daño.
9. ¿Cuántas personas trabajamos en la empresa?
Tenemos trabajando un aproximado de 20 personas, entre el gerente general, los que preparan postres y los señores de limpieza.
10. ¿Qué implementos utilizamos?
Utilizamos la mejor tecnología e innovación para que los postres sean diferentes, pero parezcan hechos en casa.
Caso de éxito:
Madrid, España
Jueves 10 de Julio, 2010.
Hace unos meses, España se ha rendido a los pies de los dulces peruanos, Kusisa llego como invitado y ahora, es el dueño de casa.
1. ¿Quiénes somos?
Somos una empresa de pasteles y postres principalmente, pero también ofrecemos diferentes cosas como café, jugos e infusiones
2. ¿Qué buscamos difundir mediante el blog?
Con el blog nosotros buscamos que la gente nos conozca y sepan qué tipo de empresa somos. Y que sepan que nosotros somos una buena y diferente alternativa para comer un postre o simplemente ir a pasar un rato.
3. ¿dónde nos ubican?
Nosotros estamos ubicados en diferentes centros comerciales, como C.C. Jockey Plaza, Av. J. Prado Este Nro. 4200; C.C. Larcomar, Avenida Malecón de la Reserva 610; C.C. Plaza San Miguel, Av. La Marina cdra. 20.
4. ¿Qué productos ofrecemos?
Ofrecemos diferentes líneas de productos, saladas y dulces respecto postres y pasteles, y también tenemos la línea de café, infusiones y jugos de fruta.
5. ¿Cuál es nuestra visión?
Ser la mejor pastelería Lima, y brindarle al público los mejores productos.
6. ¿Cuál es nuestra misión?
Brindarle al público nuestros productos, y que estos sean de la mejor calidad, elaborarlos con tecnología e innovación para que sean diferentes, pero a la vez tradicionales. Y brindando siempre el mejor servicio a nuestros clientes.
7. ¿Ofrecemos delivery?
Si el horario de delivery es de lunes a domingo de 8 am a 10pm.
Teléfono 438-8155
8. ¿Tenemos alguna línea para diabéticos?
Por ahora no pero estamos viendo en el futuro poner una. Ahora no tenemos porque necesitamos hacer un estudio para saber qué es lo que pueden comer, que sea igual a cualquier postre que hacemos aquí pero que no les haga daño.
9. ¿Cuántas personas trabajamos en la empresa?
Tenemos trabajando un aproximado de 20 personas, entre el gerente general, los que preparan postres y los señores de limpieza.
10. ¿Qué implementos utilizamos?
Utilizamos la mejor tecnología e innovación para que los postres sean diferentes, pero parezcan hechos en casa.
Caso de éxito:
Madrid, España
Jueves 10 de Julio, 2010.
Hace unos meses, España se ha rendido a los pies de los dulces peruanos, Kusisa llego como invitado y ahora, es el dueño de casa.
La señora Maricielo Bustamante, llegó a España en la década de los 80, tras arduo trabajo, pudo crear una empresa propia y establecer un restaurant de comida peruana en el corazón de Madrid. El lomo saltado, la papa rellena, y el arroz con pato supieron ganarse clientela a un negocio 100% peruano.
Luego de 10 años Maricielo, regresa a Perú de visita y en una reunión familiar, prueba algunos de los postres Kusisa y como jugando dice en voz alta que le gustaría llevarse algunos a España, ya que estaba más que segura de que serian un éxito por allá.
A su regreso, se pudo en contacto por medio del blog de la empresa y así iniciaron negocios.
Hoy, año después del primer contacto, Maricielo, cerró su restaurante y abrió la primera sucursal de KUSISA fuera de tierras nacionales. En la actualidad, Kusisa ha sumado más del doble de ganancias y ha generado 100 nuevos puestos de trabajo.
Hoy, año después del primer contacto, Maricielo, cerró su restaurante y abrió la primera sucursal de KUSISA fuera de tierras nacionales. En la actualidad, Kusisa ha sumado más del doble de ganancias y ha generado 100 nuevos puestos de trabajo.
Lo que empezó como una broma familiar, terminó siendo la seguridad y solvencia de una familia de peruanos en el extranjero y el paso a la exportación de una marca y una forma de trabajar. Maricielo es la imagen de Kusisa, mujer peruana, trabadora, emprendedora y creativa.
Numerología:
Se cuentan con 300 empleados, en nuestras distintas sucursales
Kusisa san Isidro
Kusisa Larcomar
Kusisa Jockey Plaza
Kusisa Madrid, España
Se espera tener vente más al empezar el proyecto kusisa Asia café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario